Suppe / Vorspeisen

geeiste Staudensellerie-Limetten-Suppe / gebeizter Lachs

## 7,60 € ##

 

Kokossuppe / Garnelen- Gemüseröllchen

## 8,20 € ##

 

Kalbstatar / Avocado / Stundenei

## 14,60 € ##

 

Burata / Tomaten-Salsa / Oliven

## 12,80 € ##

 

Hauptgänge

Rinderfilet / Rotgarnele / Erbsen / Karotten / Gratin

## 27,60 € ##

 

Belly Pork vom Jungschwein / Kartoffelschaum / Wirsing / Lauch

## 23,80 € ##

 

arktisches Saiblingsfilet / karamellisierter Fenchel / arabischer Couscous

## 22,40 € ##

 

Maishähnchen / Polenta / confierte Zwiebel

## 19,60 € ##

 

Linguini / Parmesanschaum / Trüffel

## 18,40 € ##

 

Dessert

Gurke / Gin Mare / Orangenmousse / Rosmarin-Granité

## 12,40 € ##

 

 

Menüempfehlung

Kalbstatar / Avocado / Stundenei

###

arktisches Saiblingsfilet / karamellisierter Fenchel / arabischer Couscous

###

Gurke / Gin Mare / Orangenmousse / Rosmarin-Granité

## 42,00 € ##

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG GESCHLOSSEN

DI-SA: 11:30 - 15:00 Uhr &

17:30 - 22:30 Uhr

SO: 11:30 - 15:00 Uhr

 

 

 

EIN UNVERGESSLICHER BLICK ÜBER DIE DÄCHER MAGDEBURGS,

KREATIVES UND KLASSISCHES KOCHHANDWERK, SERVIERT IN EINEM EINZIGARTIGEN AMBIENTE -

SO SIND IHRE AUSSICHTEN BEI EINEM BESUCH IN UNSEREM RESTAURANT.

 

WIR FREUEN UNS, SIE ALS GAST IM HIGHKITCHEN BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN.

KÜCHENZEITEN

DI-SA: 11:30 - 14:00 &

18:00 - 21:00 Uhr

SO: 11:30 - 14:00 Uhr

UNVERBINDLICHE RESERVIERUNGSANFRAGE >

KONTAKT:

OTTO-VON-GUERICKE-STRASSE 86a

39104 MAGDEBURG

INHABER: DENNY METTE

 

Telefon: 0391 56 39 395

E-Mail:   kontakt@highkitchen.de